CLERMONT - REIMS (4-1) : LES AUVERGNATS RESTENT EN VIE POUR LE MAINTIEN

Dimanche 28 Avril - 17:02

Football

Le maillot 2023-24 du Clermont Foot - © Clermont Foot
Vainqueur à domicile de Reims (4-1) ce dimanche, Clermont reprend espoir dans la course au maintien en Ligue 1 !

La Ligue 1, ce n'est peut-être pas terminé pour le Clermont Foot, vainqueur au stade Gabriel Montpied de Reims (4-1), ce dimanche 28 avril.

La rencontre a bien démarré pour les Clermontois, qui se sont procuré les meilleures occasions avant d'ouvrir le score sur penalty grâce à Muhammed Cham (31e).

Mais voilà : Reims a tout de suite réagi en égalisant deux minutes plus tard par l'intermédiaire de Keito Nakamura (33e).

Deux doublés et une victoire qui fait du bien !

Au retour des vestiaires, Clermont a su se reprendre et réagir avec le doublé de Muhammed Cham, encore sur penalty (54e).

La rencontre a ensuite été définitivement pliée en l'espace de deux minutes. D'abord avec l'exclusion du Rémois Thibault De Smet (77e). Reims qui a tout de suite été puni par le troisième but clermontois, inscrit par Elbasan Rashani.

Et comme ce dimanche semblait être un excellent jour pour nos Auvergnats, Elbasan Rashani a aggravé la marque (90e), inscrivant lui aussi un doublé !